A ligação da família Bonito ao chocolate remonta à decada 70 pela mão de Valdemar Bonito, ainda durante os tempos da Confeitaria Cunha. No entanto, foi em 1986, com a abertura da primeira "Bonitos Bombonaria" na cidade do Porto, que a família decidiu dedicar-se inteiramente à criação e confeção de bombons. Desde então, a Bonitos expandiu a sua presença com lojas em vários pontos da cidade e do país. Atualmente, orgulhamo-nos de também de alcançar o mercado internacional com os nossos produtos.
Somos uma empresa familiar comprometida em valorizar os nossos clientes, funcionários, fornecedores e a comunidade que nos acolhe. Os nossos bombons são verdadeiramente artesanais, seguindo métodos tradicionais de produção, desde a utilização de tachos de cobre até à confeção e decoração manual dos bombons.
Na Bonitos trabalhamos unicamente com ingredientes da mais alta qualidade, frutos secos criteriosamente selecionados, recheios e polpas 100% naturais e sem o uso de conservantes. Isso garante a produção de bombons frescos, mantendo sempre os padrões mais elevados de qualidade.